Sie sind hier: Startseite Profil IT@GO Windows 10 Education für Schüler des GO

Windows 10 Education für Schüler des GO

Dank unseres FWU 3.0 Vertrages kann man in unserem Kivuto-Webshop kostenlos Windows 10 Education für Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Ottobrunn erwerben. Sie finden hier Informationen, wie Sie Windows 10 Education erwerben und installieren können.

Wir bieten in unserem Webshop eine kostenlose Windows 10 Education Upgrade-Version an. Dabei handelt es sich um eine Vollversion des Betriebssystems, allerdings muss das Gerät aus lizenzrechtlichen Gründen bereits ein Microsoft-Basisbetriebsystem besitzen.

Als Basisbetriebssysteme gelten: Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10 (z.B. Home oder Professional).

Gerne richten wir Ihnen einen Benutzerzugang zu unserem Webshop ein. Bitte senden Sie hierzu eine Email mit folgenden Angaben an den Systembetreuer gerald.hoenle [at] gymnasium-ottobrunn.de: Emailadresse (wird als Benutzername und Kontaktadresse verwendet) und Name + Vorname der Schülerin/des Schülers, sowie zur Überprüfung der Zugehörigkeit zum Gymnasium Ottobrunn bitte die derzeitige Klasse und das Geburtsdatum der Schülerin/des Schülers.

Alternativ klicken Sie im Webshop auf Registrieren --> ein Konto anfordern und geben Sie die erforderlichen Informationen dort ein.

Link zum Webshop: https://gymnasium-ottobrunn.onthehub.com

Nachfolgend können Sie sich Informationen zur Installation von Windows 10 Education mithilfe eines bootfähigen USB-Sticks herunterladen: Link zur Anleitung