Sie sind hier: Startseite Fächer Natur und Technik Lehrerteam

Lehrerteam

Wer unterrichtet Natur und Technik? Wie wird die Natur und Technik - Note gebildet?

In der 5. Jahrgangsstufe wird das Fach Natur und Technik von den Biologielehrern unterrichtet.

In der 6. Jahrgangsstufe werden Biologie und Informatik jeweils von einem Lehrer mit der entsprechenden Fakultas unterrichtet.

Die Natur und Technik Note wird folgendermaßen gebildet:
(2xDurchschnittsnote Biologie + 1xDurchschnittsnote Informatik)/3

Dabei wird in geeigneter Weise in beiden Fächern das gemeinsam durchgeführte Unterrichtsprojekt berücksichtigt.

In der 7. Jahrgangsstufe werden Physik und Informatik jeweils von einem Lehrer mit der entsprechenden Fakultas unterrichtet.

Die Natur und Technik Note wird folgendermaßen gebildet:
(2xDurchschnittsnote Physik + 1xDurchschnittsnote Informatik)/3

« August 2017 »
GO Moodle
Der Newsletter der Schule wird nur noch über GO Moodle und GO Elternmoodle zugestellt. Eltern melden sich daher bitte bei GO Elternmoodle an.
GO MOODLE
GO Elternmoodle