Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Ottobrunn

Das Gymnasium Ottobrunn hat 2009 sein 40jähriges Bestehen gefeiert. Wir sind stolz auf die Erfolgsgeschichte dieser Schule, die den Kindern der umliegenden Gemeinden seit den 70er Jahren einen Aufstieg durch Bildung ermöglicht hat. Wir wollen die Erfolgsgeschichte dieser Schule im 21. Jahrhundert fortschreiben. Verwurzelt in den umliegenden Gemeinden am südöstlichen Stadtrand von München will das GO als Naturwissenschaftlich-Technologisches und Sprachliches Gymnasium der Ort sein, wo Schüler Bildung und positiven Lebensraum zugleich finden können. Damit Sie angesichts unserer vielen Informationen schnell das finden, was Sie suchen, empfehlen wir Ihnen das Suchfeld oben zu nutzen.

News vom GO

Nachrichten&Termine

In diesem Ordner befinden sich alle Termine und alle Nachrichten, die auf der Startseite angezeigt werden.