Sie sind hier: Startseite Nachrichten&Termine Einschreibung 2018/19 abgeschlossen, Umwelthefte!

Einschreibung 2018/19 abgeschlossen, Umwelthefte!

Die Auswertung der Einschreibung für die nächstjährigen 5. Klassen und der Abgleich der Anmeldungen mit den Aufnahmekapazitäten am Gymnasium Ottobrunn ist nunmehr ABGESCHLOSSEN. Alle Familien, denen nicht in einem persönlichen Kontakt mit der Schulleitung eine andere Information zuteil geworden ist, können davon ausgehen, dass ihr eingeschriebenes Kind am Gymnasium Ottobrunn aufgenommen ist.

Zur Erinnerung für alle, die bei der Einschreibung auch einen Satz Umwelthefte für die 5. Klasse bestellt haben, hier noch einmal die Bankverbindung:

Bitte überweisen Sie ab sofort bis spätestens 5. Juni 2018 den Betrag von 4,10 Euro an

Gymnasium Ottobrunn,

Verwendungszweck: "Umwelthefte 5, (Nachname und Vorname Ihres Kindes).

Nur so kann die Bestellung getätigt und das Heftpaket zu Schuljahresbeginn Ihrem Kind ausgehändigt werden.