Sie sind hier: Startseite Nachrichten&Termine GO wird erneut als MINT-freundliche Schule ausgezeichnet

GO wird erneut als MINT-freundliche Schule ausgezeichnet

Das Gymnasium Ottobrunn wurde am 20.10.2016 im Rahmen eines Festakts in Freising zum zweiten Mal als MINT-freundliche ausgezeichnet.

GO wird erneut als MINT-freundliche Schule ausgezeichnet

Ehrung MINT-freundliche Schule 2016

Bundesweite Partner der Initiative »MINT Zukunft schaffen« zeichnen in Abstimmung mit den Landesarbeitgebervereinigungen und den Bildungswerken der Wirtschaft diejenigen Schulen aus, die bewußt MINT-Schwerpunkte setzen. Die Schulen werden auf Basis eines anspruchsvollen, standardisierten Kriterienkatalogs bewertet und durchlaufen einen bundesweit einheitlichen Bewerbungsprozess. Das Gymnasium Ottobrunn hatte sich erstmalig 2013 als MINT-freundliche Schule beworben und zertifiziert.