Sie sind hier: Startseite Nachrichten&Termine Mathematik - Olympiade

Mathematik - Olympiade

Du magst Mathematik. Es macht Dir Spaß zu knobeln. Mach mit bei der Mathematikolympiade.

Für alle Mathematik-Begeisterten startet wieder für alle Klassenstufen die Mathematikolympiade. Die Aufgaben bekommst Du bei deinem Mathematiklehrer oder direkt bei Frau Eggers (gabriele.eggers@gymnasium-ottobrunn.de). Die erste Runde ist eine Hausaufgabenrunde, d. h. du bearbeitest die Aufgaben überwiegend zu Hause. Die Abgabe der bearbeiteten Aufgaben ist spätestens am 24.Oktober bei deinem Mathematiklehrer. Die zweite Runde findet am 11.November an unserer Schule statt.
Du bist Dir unsicher, ob du es schaffst der wie genau du die Lösungen aufschreiben musst? Komm zum Mathematik- Plus Kurs. Anmeldung und Terminabsprache am Dienstag in der Mittagspause in CU74 (Robotikraum). Der Kurs wird voraussichtlich im Wechsel mittwochs und freitags stattfinden.

« August 2017 »
GO Moodle
Der Newsletter der Schule wird nur noch über GO Moodle und GO Elternmoodle zugestellt. Eltern melden sich daher bitte bei GO Elternmoodle an.
GO MOODLE
GO Elternmoodle